Драники, фаршированные грибами
24.06.2012, 21:08 | |
грибы (сушеные) - 150г растительное масло - 2-3 ст.л. лук репчатый - 2 шт. грибной бульон - 1/4 стакана соль - по вкусу. Драники можно нафаршировать грибами (мясной, рыбный фарш не подходит, так как это продукты белковой группы). Для этого подготовленную картофельную массу выложить в виде лепешек на сильно разогретую сковороду, положить на каждую фарш и сверху закрыть картофельной массой. Обжарить со всех сторон до появления румяной корочки. Грибной фарш. Сушеные грибы отварить и мелко нарубить, добавить поджаренный нашинкованный лук, влить немного грибного бульона, чтобы фарш был сочнее. Посолить и тщательно перемешать. | |
Просмотров: 560 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |