Драники, фаршированные грибами
24.06.2012, 21:08
Для рецепта вам потребуется:
 
грибы (сушеные) - 150г
растительное масло - 2-3 ст.л.
лук репчатый - 2 шт.
грибной бульон - 1/4 стакана
соль - по вкусу.
 
Драники можно нафаршировать грибами (мясной, рыбный фарш не подходит, так как это продукты белковой группы). Для этого подготовленную картофельную массу выложить в виде лепешек на сильно разогретую сковороду, положить на каждую фарш и сверху закрыть картофельной массой. Обжарить со всех сторон до появления румяной корочки.

Грибной фарш. Сушеные грибы отварить и мелко нарубить, добавить поджаренный нашинкованный лук, влить немного грибного бульона, чтобы фарш был сочнее. Посолить и тщательно перемешать.

Просмотров: 531 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright DABRABYT © 2024 | 8(0222)26-58-93, +375293124278, +375291341713
Бесплатный хостинг uCoz